< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=574104539715808&ev=PageView&noscript=1" />

LANGUAGE: 中文

免费畅玩

【补丁说明】闪耀恶魔武器补给箱、全新角色"Sayuki"来袭(4.22.2021)

无限法则组发布于 2021-04-22 14:40:21

亲爱的玩家们:
大家好!


欢迎来到《无限法则》正式版的最新一期补丁说明。详情如下:



【全新角色——Sayuki】
·全新独立角色——Sayuki与你邂逅~ 颜值爆棚,甜美可爱... 是心动的感觉!冒险者们准备好和她一起并肩作战了吗?
·E币商店上架:
·永久角色-【Sayuki】,定价3500 E币,该角色不依赖任何基础角色,获取后可直接使用。

·武器皮肤礼包【Sayuki主题礼包】,定价1200 E币,包含两把史诗级Sayuki主题武器皮肤:R700-粉色世界、M4A1-粉色世界。

粉色JK(1).jpg·金币商店上架:
·限时上架:【Sayuki的粉色世界礼包】(2021年6月3日下架),定价398金币,打开礼包可以随机获得: 限时角色-【Sayuki】、主题武器皮肤、金币等奖励。
0422banner2-cn.jpg


【商店上新】
·E币商店:
·【50%金币加成卡(1天)】和【50%金币加成卡(3天)】现已上架,在有效时间内对结算时获取的金币进行加成,提升金币获取效率。

·【战阶购买】现已开放:+1战阶150 E币,+10战阶1200 E币、+20战阶2100 E币,需要快速提升战阶、领取通行证专属奖励的冒险者们不要错过哦!

·【S13冒险者通行证礼包】现已上架,以5折优惠的价格即可拥有当前赛季的冒险者通行证,20级战阶、10个通行证专属每日补给箱,快来选购吧。

0422banner3-cn.jpg·金币商店:
·全新系列武器皮肤——【闪耀恶魔武器补给箱】现已上架!补给箱定价588金币,打开可随机获得“闪耀恶魔”主题永久或限时步枪武器皮肤(共7把)。

无限法则.png


【冒险者角色】更新
·开放冒险者角色卡西奥·肯特-“黑爵士”系列风格。

三大佬v2(1).jpg


其他
·商店及仓库中礼包现已支持多个购买和开启,单次最多同时开启/购买数量为20个。



-无限法则开发团队