< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=574104539715808&ev=PageView&noscript=1" />

LANGUAGE: 中文

免费畅玩

【补丁说明】全新角色"Summer"来袭、兑换券商店全场八折+史诗级上新(7.8.2021)

无限法则组发布于 2021-07-23 15:10:07

亲爱的玩家们:

大家好!


欢迎来到《无限法则》的最新一期补丁说明。详情如下:



【全新角色——Summer

  • 夏日炎炎,酷暑难耐,欧罗巴海岛已经成了避暑的圣地。不过即便拥有了阳光、海浪和沙滩,但这个夏天好像还缺了点什么... 比如一位夏日风的小姐姐!全新独立角色——Summer现已上线!冒险者们准备好和她一起并肩作战了吗?

    • E币商店上架:

      • 永久角色-【Summer】,定价3500 E币,该角色不依赖任何基础角色,获取后可直接使用。

               

  • 金币商店上架:

    • 限时上架:【Summer冷饮礼包】(2021年811日下架),定价398金币,打开礼包可以随机获得: 限时角色-【Summer】、夏日冷饮系列武器皮肤等奖励。

               


兑换券商店】

  • 史诗级上新

    • 兑换券商店新品上架,包含五款S14赛季风格的史诗级武器皮肤(G36,G28,Vector,Origin-12,MG4)

  • 限时促销

    • 夏日活动期间(7月8日-8月11日),兑换券商店开启全场8折促销!机不可失,快来选购你心仪的武器皮肤吧!

               


【“纸牌之王”武器皮肤登录送】

  • 由社区玩家设计的莫辛-纳甘限定皮肤“纸牌之王”免费送,只需登录上线、满足条件即可免费获得永久武器皮肤,快来参加吧!

  • 活动时间:2021年7月8日-8月11日

  • 活动期间,登录即可获得该皮肤14天试用体验,同时,只需累计满100积分(每日登陆可获得10积分,完成一个每日任务可获得5积分),即可获得该武器皮肤永久使用资格!赶快参与活动来获取吧!



普通模式地图调整

  • 调整时间:2021年7月8日至8月11日

  • 根据游戏内开放的普通模式地图票选结果,将普通模式的地图调整为【维拉戈壁】


活动模式地图调整

  • 配合普通模式地图调整,将周一、周二的限时活动模式地图调整为【欧罗巴大冒险】



-无限法则开发团队