< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=574104539715808&ev=PageView&noscript=1" />

LANGUAGE: 中文

免费畅玩

​【补丁说明】金币商店上新、普通模式地图更换(10.21.2021)

无限法则组发布于 2021-10-21 17:00:31

你好,冒险者们。

欢迎来到《无限法则》的最新一期补丁说明。详情如下:


【金币商店】
● 全新独立角色:【机械妖姬】来袭,定价60000金币,来体验机械美学的冲击力吧!

最后的角色(1).jpg● 金币商店上新:【机械之风武器皮肤补给箱】,定价1000金币,补给箱奖励包含4款全新史诗武器皮肤及10款稀有武器皮肤,打开即可随机获得礼包内的一款皮肤
● 热门限定礼包返场,包括:【2020冰雪礼包】,【改造人希尔维亚抽奖箱】,【Sayuki的粉色世界礼包】,【Summer的冷饮礼包】,每个礼包都有专属的体验角色哦!

【普通模式地图更换】
● 根据游戏内开放的普通模式地图票选结果,2021年10月21日起,普通模式地图将调整为【欧罗巴海岛】,同时将活动模式中每周三/周四的【海岛大冒险】调整为【狄奥尼雪山】


-无限法则开发团队