< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=574104539715808&ev=PageView&noscript=1" />

LANGUAGE: 中文

免费畅玩

《无限法则》版本计划调整公告

无限法则组发布于 2021-10-14 13:29:50

亲爱的玩家:


随着《无限法则》三周年活动结束,首先感谢大家这三年里对《无限法则》的热爱和支持,在这三年期间,我们持续更新版本内容,努力不断为玩家们提供高品质的游戏表现和体验,让我们获得了IGN8.5分的好评,同时,我们也在国际舞台上崭露头角,举办2018泰国国际邀请赛,参加2019年科隆游戏展等,这些成绩都属于全球1000多万《无限法则》玩家!

《无限法则》在这三年持续运营期间,我们专注倾听玩家的诉求和建议,努力去优化射击手感、增加新玩法、提升角色品质、重拳打击外挂等,这些点点滴滴的进步都是大家共同努力的成果,在这个过程中团队也在不断学习和成长,随着《无限法则》转入长期运营状态,我们计划延长S15赛季并对部分内容做进一步调整,给团队更多时间去思考和总结。

我们对全球玩家的不懈支持心怀感激,对广大社区用户的热心反馈表示感谢,对主播和赛事选手的精彩表现进行喝彩,你们将一路陪伴和激励我们成长,后续一旦有更多产品及团队的信息,我们将第一时间公布!


-《无限法则》开发团队
2021年10月14日